22.05.2015г

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении запроса котировок цен

на оказание услуг по вывозу отходов, образующихся в процессе

производства и жизнедеятельности Заказчика, с территории Заказчика

1

Наименование Заказчика, почтовый адрес, адрес электронной почты, телефон/факс

Федеральное государственное унитарное предприятие Главный межрегиональный центр обработки и распространения статистической информации Федеральной службы государственной статистики (ГМЦ Росстата)

105679, г. Москва, Измайловское шоссе, д.44

E-mail: zakupki@gmcgks.ru

Контактные лица:

Макаров Юрий Семенович

тел./факс: (495) 366-67-36

Титова Татьяна Вадимовна

тел./факс: (495) 366-37-35, 8-916-396-06-91, (495) 366-34-45

2

Источник финансирования заказа

Оплата осуществляется за счет собственных средств ГМЦ Росстата

3

Наименование, характеристика и объем оказываемых услуг

Оказание услуг по вывозу отходов, образующихся в процессе производства и жизнедеятельности Заказчика, с территории Федерального государственного унитарного предприятия Главный межрегиональный центр обработки и распространения статистической информации Федеральной службы государственной статистики (ГМЦ Росстата).

В соответствии с Договором (Приложение № 1 к Извещению о проведении запроса котировок цен).


4

Место оказания услуг

Территория ГМЦ Росстата по адресу: 105679, г. Москва, Измайловское шоссе, д.44.

5

Срок оказания услуг

С даты подписания Договора на 1 (Один) календарный год

6

Начальная (максимальная) цена договора

Цена 321 160 (Триста двадцать одна тысяча сто шестьдесят) рублей 00 копеек, включая НДС (18%) – 48 990 (Сорок восемь тысяч девятьсот девяносто) рублей 51 копейка.

Цена без НДС –272 169 (Двести семьдесят две тысячи сто шестьдесят девять) рублей 49 копеек.

7

Требования к указанию цены оказываемых услуг:

Цена должна быть указана в рублях.

Цена Договора включает стоимость услуг (в том числе простой контейнера в период заполнения) и все расходы Исполнителя по вывозу отходов, образующихся в процессе производства и жизнедеятельности Заказчика, с территории Заказчика, включая иные затраты, издержки и расходы Исполнителя, связанные с исполнением Договора, причитающееся ему вознаграждение, а также все налоги, сборы (включая экологические платежи), пошлины и другие обязательные платежи, подлежащие оплате в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8

Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, в том числе дата и время окончания срока подачи котировочных заявок

Котировочные заявки в запечатанных конвертах подаются с обязательными пометками: «В ЕДИНУЮ КОМИССИЮ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ для отдела № 105» и «НЕ ВСКРЫВАТЬ до 11:00 01 июня 2015 года» на адрес ГМЦ Росстата с обязательным указанием полного наименования закупочной процедуры, адреса Заказчика и контактных лиц, указанных в п.1 настоящего Извещения, полного наименования участника закупочной процедуры и его адреса, а также:

  • заказным письмом посредством почтовой связи;
  • представителем участника (курьером) по адресу, указанному в п.1 Извещения.

Срок подачи котировочных заявок в рабочие дни с 09.00 до 17.00 (в пятницу с 09.00 до 14.30): с 22 мая 2015 г.

до 11.00 часов 01 июня 2015 г.


9

Требования к котировочной заявке:

Котировочная заявка должна быть подготовлена в письменной форме (Приложение № 2 к Извещению о проведении запроса котировок цен), заверена подписью уполномоченного лица и печатью (при наличии). Все листы котировочной заявки, включая приложения, должны быть прошиты, пронумерованы, заверены подписью уполномоченного лица и скреплены печатью в установленном порядке. Условия оказания услуг, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать требованиям, указанным в закупочной документации. Предлагаемая цена не должна превышать указанную начальную (максимальную) цену договора.

10

Порядок подачи котировочных заявок:

Любое заинтересованное юридическое или физическое лицо для участия в размещении заказа вправе подать 1 (Одну) котировочную заявку.

Котировочная заявка должна быть подана по указанному адресу в установленный срок. Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока, не рассматриваются. Проведение переговоров в отношении поданной котировочной заявки не допускается.

11

Срок и условия оплаты оказания услуг

Срок оплаты: по условиям Договора в соответствии с законодательством Российской Федерации. Оплата производится по безналичному расчету.

12

Срок подписания победителем в проведении запроса котировок цен Договора со дня подписания Протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок

Заказчик в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня подписания Протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок передает победителю в проведении запроса котировок цен электронную копию Протокола и 2 (Два) экземпляра Договора на бумажных носителях для подписания. Договор может быть заключен в течение 10 (Десяти) календарных дней со дня размещения на официальном сайте Протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в закупочной процедуре.

13

Требования к участнику размещения заказа:

1.Отсутствие в Реестре недобросовестных поставщиков сведений об участнике размещения заказа.

2.При подаче котировочной заявки в составе заявки должны быть представлены копии документов на право оказания указанного в п.3 настоящего Извещения вида услуг в случае, прямо предусмотренном законодательством Российской Федерации:

· Договор с полигоном на прием (размещение) отходов;

· Лицензия на осуществление деятельности по обезвреживанию и размещению отходов (включая отходы IV класса);

· Разрешение-сертификат на размещение отходов производства и потребления на полигоне на определенный срок, необходимый Заказчику;

В случае если срок действия Разрешения определяется календарным годом (до 31.12.2015), то предоставляется письменное гарантийное обязательство о получении Разрешения на следующий календарный год (до 31.12.2016).

· копия Лицензии полигона.

14

Порядок проведения запроса котировок цен:

Размещение заказа способом запроса котировок цен проводится в соответствии с Федеральным Законом от 18.07.2011 N 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Победителем будет признан участник, котировочная заявка которого отвечает всем установленным в закупочной документации требованиям и содержит наиболее низкую цену оказания услуг.

Цена в котировочной заявке, предложенная участником размещения заказа, не применяющим общий режим налогообложения, не должна превышать установленную Заказчиком начальную (максимальную) цену договора без учета НДС.

При выборе Победителя оценка котировочных заявок осуществляется без учета НДС.

Портал "Мультистат"

Интернет-доступ к статистической информации. Перейти…

Пользовательская система

Информационная система на основе Статистического регистра. Перейти...

Формы наблюдения

Формы государственного статистического наблюдения. Перейти…

Обследование по форме ДОП-ИНВ

Обследование началось 22.04.2019г
Инструктивные материалы…

Статистические организации

Росстат
Региональные
Национальные
Службы ООН
Международные