30.07.2013г

П Р О Т О К О Л

заседания Единой комиссии по размещению заказов

Федерального государственного унитарного предприятия

Главный межрегиональный центр обработки и распространения статистической информации Федеральной службы государственной статистики (ГМЦ Росстата)

____________________________________________________________________

30.07.2013 № 37

Москва

Присутствовали:

Председатель Единой комиссии: Директор ГМЦ Росстата  - Е.Б. Сычев

Заместитель председателя

Единой комиссии: Первый заместитель директора               - Х.У. Грошева

Члены Единой комиссии:

Заместитель директора - Д.В. Елистратов

Заместитель директора                                         - В.Г. Золотов

Заместитель директора -

главный инженер                                                   - В.М. Яшин

Главный бухгалтер - А.В. Бабина

Заместитель начальника

отдела №105                                                          - М.Ю. Новикова

Заместитель начальника

отдела №107                                                          - К.Н. Дебихин

Главный специалист

отдела №105 (секретарь Единой комиссии)          - Т.В. Титова

Приглашены для участия в работе Единой комиссии:

Начальник отдела №119                                      - Ю.С. Макаров

Начальник отдела №601                                      - С.Н. Петрусев

На заседании присутствуют 9 членов Единой комиссии, что составляет 82% от общего количества членов Единой комиссии. Кворум имеется, заседание правомочно.

________________________________________________________________________________________________________________________

I. О признании открытого аукциона в электронной форме на право заключения Договора на поставку бумаги для офисной техники для нужд ГМЦ Росстата несостоявшимся и рассмотрении вопроса о заключении Договора с единственным участником способом прямой закупки (у единственного источника)

По данным ЭТП ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП) на момент окончания срока подачи заявок, указанного в Извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения Договора на поставку бумаги для офисной техники для нужд ГМЦ Росстата (далее – Извещение об аукционе) (29 июля 2013 года 10:00ч.), поступила лишь 1 (Одна) заявка на участие от ООО «Европапир». Сведений об участнике размещения заказа ООО «Европапир» в Реестре недобросовестных поставщиков (официальный сайт http://rnp.fas.gov.ru) не найдено.

Слушали:

Новикову М.Ю., Макарова Ю.С., Петрусева С.Н.

В связи с поступлением 1 (Одной) заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме на право заключения Договора на поставку бумаги для офисной техники для нужд ГМЦ Росстата (далее также – аукцион), в установленный в Извещении об аукционе срок, Единая комиссия решила (принято единогласно):

1. Признать открытый аукцион в электронной форме на право заключения Договора на поставку бумаги для офисной техники для нужд ГМЦ Росстата несостоявшимся.

2. Признать заявку на участие в аукционе, поданную участником размещения заказа ООО «Европапир», соответствующей требованиям Заказчика, установленным в закупочной документации.

3. В соответствии с подпунктом 11.9.2.3.1 п.11.9.2.3 гл.11 Положения о закупках товаров, работ и услуг Федерального государственного унитарного предприятия Главный межрегиональный центр обработки и распространения статистической информации Федеральной службы государственной статистики (ГМЦ Росстата) в редакции от 01 апреля 2013 года (Приказ ГМЦ Росстата от 01.04.2013 № 99/10-П) рассмотреть вопрос о признании единственного участника единственным источником и размещении заказа на поставку бумаги для офисной техники для нужд ГМЦ Росстата способом прямой закупки (у единственного источника) с последующим заключением Договора.

4. Признать единственного участника единственным источником и разместить заказ на поставку бумаги для офисной техники для нужд ГМЦ Росстата у единственного источника (ООО «Европапир»), при этом подготовку сопроводительной документации по закупке у единственного источника (Протокол, Извещение и Документацию о закупке) поручить главному специалисту отдела №105 Титовой Т.В.

Срок: до 09 августа 2013 года включительно.

5. Заключить Договор на поставку бумаги для офисной техники для нужд ГМЦ Росстата с ООО «Европапир» как с единственным источником до 09 августа 2013 года включительно.

6. Разместить настоящий Протокол на сайте электронной торговой площадки ЗАО "Сбербанк-АСТ" (УТП) (http://utp.sberbank-ast.ru/Trade), соблюдая Регламент торговой секции «Закупки по 223-ФЗ» универсальной торговой платформы «Сбербанк-АСТ» utp.sberbank-ast.ru", в установленный срок с учетом автоматической интеграции настоящего Протокола на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц (http://zakupki.gov.ru/223) в установленный срок согласно Руководства пользователя данного официального сайта.

7. Отделу информационных ресурсов и технологий (отдел №314) разместить настоящий Протокол на сайте ГМЦ Росстата в установленный срок.

Председатель Единой комиссии    _____________________ Е.Б. Сычев

Секретарь Единой комиссии          _____________________ Т.В. Титова

Портал "Мультистат"

Интернет-доступ к статистической информации. Перейти…

Пользовательская система

Информационная система на основе Статистического регистра. Перейти...

Формы наблюдения

Формы государственного статистического наблюдения. Перейти…

Обследование по форме ДОП-ИНВ

Обследование началось 22.04.2019г
Инструктивные материалы…

Статистические организации

Росстат
Региональные
Национальные
Службы ООН
Международные